Töpfer GmbH >> www.toepfer-salate.de <<
>> News >> News
DatumNews
01.09.2017Das frische Magazin fuer Gastronomie- und Verpflegungs-Profis "Kopfsalat" ist ab sofort in Ausgabe 37 (September / Oktober 2017) verfuegbar.

Kopfsalat     

25.07.2017Die Firma Toepfer GmbH wurde im Juli 2016 erneut erfolgreich fuer Bio-Produkte zertifiziert.

Die Bescheinigung kann bei unserer Qualitaetssicherung angefordert oder hier als PDF File (ca. 190kb) heruntergeladen werden. Bitte klicken sie dazu die Vorschau an.

BIO Bescheinigung 2017/2018     

17.07.2017Die Firma Toepfer GmbH wurde im Mai 2017 erneut erfolgreich im Higher Level nach IFS Food (International Featured Standard - Food Version 6) zertifiziert.

Das Zertifikat kann bei unserer Qualitaetssicherung angefordert oder hier als PDF File (ca. 280kb) heruntergeladen werden. Bitte klicken sie dazu die Vorschau an.

IFS Zertifikat 2016/2017     

01.07.2017Das frische Magazin fuer Gastronomie- und Verpflegungs-Profis "Kopfsalat" ist ab sofort in Ausgabe 36 (Juli / August 2017) verfuegbar.

Kopfsalat     

02.06.2017Toll geworden!

Von unserer neuen Abpacklinie wurde ein Imagefilm gedreht!
Hier ist die Anlage in Aktion zu sehen.

Vielen Dank an Daniel Stangl fuer die tollen Aufnahmen!

Imagefilmt     


30.04.2015Wir sind ab sofort auch auf Facebook zu finden.
www.facebook.com/ToepferGmbH


08.08.2014Im Zuge des bevorstehenden Staffelstabs-Uebergabe in der Geschaeftsleitung haben sich die Geschaeftsfuehrer Hildegard und Werner Toepfer gemeinsam mit Ihrer Tochter und Nachfolgerin Miriam Weihprecht Gedanken gemacht wie dieser Prozess erfolgreich gelingen kann.

Die Geschaeftsfuehrung entschied sich hier professionelle Hilfe der beiden Coaches Peter Kroetenheerdt und Bruno Schmalen zu holen.

Es wurde gemeinsam an der Struktur, den Verantwortlichkeiten und dem Wertebild im Unternehmen gearbeitet. Dadurch entwickelte sich eine Gespraechs- und Veraenderungskultur, welche im Tagesgeschaeft Prozesse beschleunigt und die den Blick auf die strategischen Aufgaben der Fuehrungsmannschaft lenkte.
Die Intensive Betreuung ueber 18 Monate ist aktuell schleichend am abklingen und das Team befindet sich in der Umsetzungs- und Stabilisierungsphase.

Gemeinsam mit den beiden Coaches Peter Kroetenheerdt und Bruno Schmalen freut sich das gesamte Team der Fa. Toepfer GmbH heute ueber den Einzug in die Finalrunde des Internationalen Deutschen Trainingspreis.
Am 15. Oktober 2014, vergibt der BDVT e.V. - Der Bundesverband fuer Trainer, Berater und Coaches - im Rahmen der Messe "Zukunft Personal zum 22. Mal den renommierten Preis.


Finalist Deutscher Trainingspreis BDVT 2013/2014 

31.05.2013Informationsbrief an unsere Kunden zu den Medienberichten zur Keimbelastung bei Blattsalaten in Tueten

Kundeninformation lesen (PDF)



09.06.2011EHEC Kundeninformation

Erste Entwarnung des bayerischen Landesamtes fuer Gesundheit und Lebensmittelsicherheit

Vollstaendige Kundeninfo lesen (PDF)
Ad-Hoc-News
T-Online News

06.06.2011EHEC Kundeninformation

Erste Stellungnahme zu Soja

Vollstaendige Kundeninfo lesen (PDF)


01.06.2011EHEC Kundeninformation

Verdacht auf verunreinigten Salat/Gurke hat sich nicht bestaetigt

Vollstaendige Kundeninfo lesen (PDF)
Fruchtportal Newsletter



30.05.2011EHEC Kundeninformation

Wir gehen davon aus, dass regionale Produkte unbedenklich sind

Vollstaendige Kundeninfo lesen (PDF)


24.05.2011EHEC Kundeninformation

Rohware wird mit vorsorglich zusaetzlichen Hygienemassnahmen verarbeitet

Vollstaendige Kundeninfo lesen (PDF)


25.10.2006Ab sofort haben sich unsere Telefon- und Faxnummern geändert.

Unser Einkauf ist telefonisch unter der 09321 3702 - 100 zu erreichen,
per Fax unter 09321 3702 - 190.

Unser Verkauf ist telefonisch unter der 09321 3702 - 200 zu erreichen,
per Fax unter 09321 3702 - 290.

Die Rufnummer der Zentrale bleibt weiterhin die 09321 3702 - 0.

Weitere wichtige Rufnummern sind:
Buchhaltung: 09321 3702 - 319
Personalbüro: 09321 3702 - 315


Töpfer GmbH ... mehr als nur Salat, Am Langen Tag, 97320 Albertshofen
Tel: 09321 / 3702-0, Fax: 09321 / 3702-290, E-Mail:
Impressum    Kontakt    Sitemap    Druckversion
Letzte Änderung: 01.09.2017